Frankfurter Band KICK LA LUNA zum 4. Mal LIVE in Stade
5-köpfige Ethno-Funk-Band am 23. März in der Seminarturnhalle in Stade

Auf Einladung der Gleichstellungsbeauftragten des Landkreises Stade kommt KICK LA LUNA, die Frankfurter Frauen-Band, am Freitg, 23. März zum 4. Mal nach Stade. Das Konzert findet in der Seminarturnhalle, Seminarstraße 7 in Stade statt. Die Band sorgt mit ihren pulsierenden Rhythmen mit Latin-Feeling und Gänsehaut-Stimmen für Partylaune.

Gute Stimmung ist vorprogrammiert, erfahrungsgemäß provozieren Elke Voltz (Gesang und Gitarre), Anne Breick, (Percussion, Bass und Gesang), Uli Pfeifer (Bass, Percussion und Gesang), Angela Frontera (Drums, Percussion) und Christiane Sattler (Piano und Keyboards) mit ihren sonnendurchtränkten Songs Tanzeslust. Zu ihrem Repertoire gehören Soul, Jazz, Ethno-Funk und latinamerikanische Folklore.

Anlass für dieses Konzert ist das 25-jährige Jubiläum der Gleichstellungsbeauftragten des Landkreises Stade, Anne Behrends. Diese Jubiläum möchte die Gleichstellungsbeauftragte mit allen Unterstützern und Unterstützerinnen ihrer Arbeit in den vergangenen 25 Jahren, mit allen Netzwerkmitgliedern und mit allen, die an dem Thema Gleichstellung der Geschlechter Interesse haben, gemeinsam feiern.
Karten gibt es für den ermäßigten Eintritt von 10 € bei der Gleichstellungsbeauftragten unter Tel. 04141 12-1005 oder 1006 oder per Mail unter gleichstellungsbeauftragte@landkreis-stade.de, bei der Seminarturnhalle (Tel. 0162 8883444) und bei allen Vorverkaufsstellen der Seminarturnhalle. www.gleichstellung-landkreis-stade.de

Weitere Informationen über die Band unter www.kicklaluna.com